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Choclos con mantequillas de distintos sabores

choclos con mantequilla

10 porciones | Tiempo: 1 hora

 

10 choclos enteros

Aceite de oliva

Sal gruesa

 

Para las mantequillas:


De queso azul:

6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

1⁄4 cucharadita de mostaza Dijon  

1 cucharada de queso azul

 

De pimientos:

6 cucharadas de mantequilla

1 1⁄2 cucharada de pimentón rojo en lata picado

Sal gruesa

 

De hierbas:

6 cucharadas de mantequilla

2 cucharaditas de hojas de tomillo

1 cucharada de ciboule picado

Sal gruesa

 

Cocer los choclos a partir de agua fría con sal. Cuando hierva el agua esperar unos diez minutos, retirar y dejar enfriar.

Agregar un chorrito de aceite de oliva sobre los choclos y esparcir un poco de sal gruesa. Ponerlos en la parrilla y dejar que se doren levemente. Servir con las mantequillas.

Para la mantequilla de queso azul en una procesadora poner todos los ingre- dientes y mezclar bien. Colocar la mantequilla en el centro de un trozo de papel aluminio. Envolver como un dulce y llevar al congelador. Al momento de usar, sacarlas treinta minutos antes para que estén más blandas.

Repetir el mismo procedimiento con el resto de las variedades.

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