El Servirsen Gastronomía

Aussie love

jimbos

Hace algunos años nos comimos el mejor meat pie o pie de carne de nuestra larga y grasienta vida, fue en un muelle en San Francisco y nos lo comimos parados en un pasillo antes de llegar a la mesa porque estaba muy bueno y cuando uno no puede parar, no puede no más.

Bueno, servichiques, ha pasado algo que nos ha llenado nuestro gordazón: los pies de Jimbos Australian son buenos como que aquel que nos enamoró tiempo atrás.

Tienen pies rellenos de distintas delicias, prepárense:

– Carne con tocino y queso

– Lenteja con basílico de tomate, parmesano, queso crema y ricotta, una explosión de sabor, fue uno de nuestro favoritos

– Pulled pork de @curacaribs, milagroso

– Carne con cebolla caramelizada y queso azul

– Carne curry (wow)

– Pollo tocino

– Carne huevo, como un asado alemán 

– Carne champiñón 

y de postre uno de manzana canela con azúcar de coco orgánica, viene con una salsa de vainilla de ensueño.

Si, los probamos todos, lo hicimos por ustedes. Toda la carne que van a encontrar dentro de estos paisitos tiene sólo un 3% de grasa, y las papas fritas, que son muy muy ricas, son traídas directamente desde Bélgica (igual acá tenemos las medias papas, no hay necesidad). Y todos vienen acompañados de un coleslaw exquisiiiiiito.

Así que ya saben, si quieren probar el rial pie de carne australiano, vayan a @Jimbosaustralian 

 

Los Piñones 29, Providencia

 

Deja un Comentario