A la carta Gastronomía

BurgerDog

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¿Cómo no se le había ocurrido antes a alguien? Tan simple como darle forma de salchicha a la carne, rellenarla con queso, ponerla en un pan de hot-dog y nombrarla Burger Dog.

Esta ingeniosa idea se instaló hace poquito en Luis Thayer Ojeda, a pasos de Providencia y ha sido un hit. En su oferta tienen “salchichas” de angus, pavo y cerdo y todas rellenas con queso cheddar, que es lo más bonito del asunto. Para complementar, existen varias combinaciones de ingredientes que están buenazas, como la Germana (chucrut morado alemán y salsa ranchera en base a crema ácida, ajo y ají verde); la Criolla (cebolla caramelizada y salsa granjera en base a pavo, verduras y pimienta blanca); y la Griega (tomate en cubos y salsa de cilantro, lima, crema ácida y mayonesa).

Otra cosa muy buena son las papas fritas, tan buen corte, tamaño, fritura y sabor que ¡hasta frías estaban ricas! Pregunte también por la limonada de la casa, exquisita. ¡Hay cervecitas!

Luis Thayer Ojeda 95, local 3, Providencia.

Lunes a viernes de 12:45 a 16:00 y de 17:30 a 21:00

Facebook: burgerdogcl

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