Gastronomía Recetas

Camembert asado

camembert asado

Deseos de picoteo?

2 a 3 personas • 30 minutos

  • 1 queso camembert
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo

Prende el horno. Corta el queso en 8. En un pocillo bate el huevo con un tenedor. En un plato chico pon la harina y en otro igual pon el pan rallado.

Tienes que sellar los dos lados sin cáscara de cada pedazo; primero unta un lado en el huevo, pásalo por la harina, de nuevo por el huevo, de nuevo por la harina, de nuevo por el huevo y después por el pan rallado y tá. Repite entonces con cada lado pilucho de los 8 pedazos.

026

En un pocillo o fuente chica para horno, pon los pedazos de una forma simpática. Hornea a fuego alto, revisando constantemente… apenas el interior derretido comience a brotar hacia afuera, está listo. Pueden ser entre 3 a 10 minutos, dependiendo del horno. Si te distraes, en un segundo se vacían enteros, asi que concentración.

Sirve inmediatamente. Quedan ricos con algo dulce… una mermelada de ají por ejemplo o cualquier salsa agridulce.

Deja un Comentario