A la carta Gastronomía

Cívico

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Escondido entre enormes edificios, este restorán se ambienta bajo un concepto moderno e industrial. Al entrar, un gran pizarrón indica sus “rarities”, es decir, la extensa variedad de vinos por copa que declaran calidad y, por sobretodo, novedad.

Bastián Ruiz, es el chef ejecutivo de esta cocina. Su propuesta no es ambiciosa pero sí muy acertada y perfectamente elaborada. El pernil es uno de sus imperdibles. El mejor que haya probado en años. Primero, una capa crujiente, pero crujiente en serio, que envuelve este pernil de chancho que al quebrarse, se transforma en un manjar de dioses. Suave, jugoso y sabroso. Fue lo más cercano a lo que creo es el paraíso. Recomiendo también la pasta con ragú de cordero.

Si no fuese por Carreño, créame que le habría pasado la lengua a ese plato.

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Dirección: José Ramón Gutiérrez 277
Teléfono: +569 42581689
Horarios: Lunes a Domingo de 12 a 00:30 hrs.

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