A la carta Gastronomía Hellowine

Crepas

crepe + queso_derretido

Por si no habías leído o escuchado hablar sobre el nuevo, aunque ya ni tan nuevo, Bazar Gourmet del Parque Arauco, te cuento que está buenísimo y que conviene darse más de una vuelta, porque la propuesta es diversa y todo es muy rico como para ir una sola vez. La cosa es que entre esta diversidad, encuentras un camión de comida que vende crêpes, pero no cualquier crêpe, si no uno de los más ricos y bien preparados de Santiago. Resulta que la masa de crêpe no tiene, o no debiese tener, algo que ver con la masa de un panqueque. Se supone que un crêpe debe ser más esponjoso y con una textura crujiente superior en su exterior… como un bizcochito súper suave y delgado con piel crocante. Hay que probarlos, en especial los de Crepa, que a mi por lo menos me parecieron muy buenos. Gocé ver cómo es que los preparan ahí a la vista de uno, porque claro, tampoco es que haya mucho espacio dentro de un camión de comida, por eso es que todo sucede ahí mismo, en un lugar reducido pero perfecto y bien aprovechado. Hay dos chicos preparando estos crêpes como en una sinfonía de movimientos sincronizados: mezcla líquida sobre una plancha redonda y caliente, movimientos circulares con una gran espátula para esparcir la mezcla y dejarla del grosor ideal para así cocinar unos minutos esta masa de crêpe hasta dejarla doradita y que cruja. Luego, se pueden rellenar con combinaciones saladas, con queso como base, tipo carnes al vino, cerdo, pollo o camarones en distintas versiones, verduras y así, distintos juegos de sabores pensados para ser una buena mezcla; o combinaciones dulces como nutella y frutilla que vendría siendo la mejor junta de la vida. Pero independiente del relleno, aquí la masa es lo que de verdad marca, hasta solita la comería! Para que se den una vuelta por este camioncito en pleno mall que seguro les va a llamar la atención!

 

Bazar Gourmet Parque Arauco

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