A la carta Gastronomía

De La Barra Pâtisserie

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El mejor turrón que me he comido en la vida fue en esta pastelería. Era de pistacho, más grande que mi mano y duró exactamente hasta esa noche.

De la Barra ya es un clásico, lleva años en la comuna de La Reina y hoy destaca más que nunca con una pastelería fina y muy buena, con preparaciones clásicas e inspiradas en las de Francia, siendo mis favoritos el pie de maracuyá, el de limón con frambuesa y la tarta de chocolate.

Quien crea tanta delicia es Diego de la Barra, que busca resaltar la elegancia y los sabores, usando siempre el mejor chocolate e ingredientes para cocinar.

Como la pastelería abre solo los fines de semana, a la oferta se le suman quiches de cebolla y de champiñón para el almuerzo familiar y los domingos únicamente empanadas de pino y queso.

Diego de la Barra 3_09_2015 Baja (3 of 11) (1)

Dirección: Julia Bernstein 883, La Reina

Teléfono: (+56) 9 9 442 64 35

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