aló bajon Gastronomía Hellowine

¡¡Délicieux!! @lacreperiebleuecl

lacreperiebleue-blog

Seguramente escucharon hablar de los crêpes. Seguramente se comieron por ahí alguno con nutella y plátano. Bueno, hoy les voy a hablar de algo parecido pero que se llaman “Galettes”.

La Crêperie Bleue es un lugar que se especializa en Galettes, que básicamente viene a ser lo mismo que un crêpe pero con harina de grano saraceno en vez de trigo. Simple, ¿no?

Me gusta el concepto del local porque es como un tipo “Subway” pero de galettes, donde puedes elegir distintos toppings dependiendo de lo que quieras: dulce o salado. Junto con esto encontramos ingredientes como frutas, salsas dulces, mermeladas, cremas, verduras, proteínas y más.

Pero ¿por qué les dejo este dato? Si van a almorzar al anterior, después pueden caminar perfectamente hacia La Crêperie Bleue para bajar la guata y hacer hambre para lo que se viene.

Ojo que muchas veces cuentan con toppings especiales traídos de afuera y que tienen una duración limitada en la carta (como las gomitas Haribo traídas directamente desde Francia).

Sin dudas, es la crepería que Providencia necesitaba.

Deja un Comentario