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En la cocina de Marcos Sonama

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  • ¿Cómo nació la idea de lo que haces?

Nació como un pasatiempo, siempre me gustó experimentar y cuando descubrí que a través de la charcutería podía realizar grandiosas piezas de arte, me enamoré.

  •  ¿Cómo te diferencias del resto con tu negocio?

Innovando, creando y estudiando. Siempre en constante actualización. Esa es la clave, no basta solo con hacer una o dos cosas.

  • ¿Qué significa la cocina para ti?

Sin duda un puente que nos conecta a todos, sobre todo a la familia.

  • ¿Cuáles rees tú que son las principales características para que la cocina de un lugar tenga éxito?

Una cocina tendrá éxito cuando le sea fiel a su identidad y sobre esa misma base tener la capacidad de innovar marcando tendencia y haciendo las cosas con dedicación.

  • ¿Cuáles son tus cepas de vino favoritas? ¿Tienes algún vino que te guste y con qué lo maridarías?

Mis cepas favoritas son Pinot Noir, Carmenere y Merlot. Mi vino favorito es Omosa Carmenere Reserva 2014 y va increíble con uno de mis jamones crudos como el Culatello o Coppa.

  • ¿Qué lugares recomendarías para ir a comer?

Mis lugares favoritos para ir a comer son:

– De Patio Restaurante

– Polvo bar de vinos

– Ambrosía Bistro

– La popular pizza y pan

  • ¿Comida favorita?

Pabellón criollo venezolano

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