Descorchando Noticias Vinos

Food & Wine Studio primavera-verano

damascos brulee, helado de pera y crocante de zanahoria_blog

El estudio de cocina de la chef Pilar Rodríguez está de aniversario y estrena nuevos programas para recibir a los amantes del vino. Durante los sábados, domingos y festivos de este verano, presentará menú de maridaje, clases de cocina y talleres en torno a la cocina y el vino con ingredientes de productores chilenos seleccionados y vinos de grandes y pequeños productores colchagüinos.

Previa reserva, sábados y festivos son para disfrutar “Degustación con armonía de vinos” un menú que puede ser de 3, 4 y 5 tiempos. Los domingos, el estudio se abre para ofrecer el “Menú Terruño”, con platos de su libro que lleva el mismo nombre.

Otra alternativa es tomar “Clases de cocina full day” actividad que comienza en la mañana con una visita a un huerto orgánico o a un mercado vecino para cosechar todo lo necesario y cocinar tres recetas. La jornada termina con un entretenido almuerzo con la chef y una cata para aprender más de la sal y aceites de oliva.

Desde $20.000 pesos

www.pilarrodriguez.com

+56 9 99992751

Deja un Comentario