A la carta Gastronomía

La Calma

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Puras cosas buenas se vienen para La Calma, el nuevo restaurante de pescados y mariscos y nada más que pescados y mariscos en Nueva Costanera. Gabriel Layera, su chef y dueño, ha sido durante años el principal proveedor de productos marinos a restaurantes de la capital, así que ya era hora de que fuera él mismo quien luego los usara para crear platos deliciosos, muy creativos, generosos y 100% frescos, tan frescos que uno no puede creer el sabor, textura y calidad que nos estábamos perdiendo.

Gabriel trabaja con pescadores artesanales de caletas que van desde Los Vilos hasta San Antonio y ellos le proveen según lo que esté disponible, sin forzar nada, lo que hace también que la carta en La Calma esté en constante cambio, variando entre chochas, erizos, choritos, almejas, piures, rollizos, cochayuyos, salicornias, atún, ostiones y ostras, por ejemplo, manipulados de manera tan sutil que jamás pierden su identidad. Nunca está de más decir que los precios están muy razonables, considerando la garantía de frescura y sabor intenso en sus platos que hoy ¡valen oro!

Nueva Costanera 3832, local 2
+56 2 2667 4416
www.lacalma.cl

Lee las otras reseñas de Antonia Gana en su columna A la Carta

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