A la carta Gastronomía

La Mafia Pizzería

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En un pequeño y bien ambientado local en pleno Manuel Montt nos encontramos con Renata Faccilongo, la dueña de esta nueva pizzería al corte, una pequeña revolución para pensar en un almuerzo rápido o disfrutar de una pausa gastronómica al volver a casa.

En La Mafia se especializaron en “Pizza al Taglio” al estilo siciliano, una masa gruesa pero bien crocante, con buena mozzarella y algunos sabores exóticos como queso de cabra, miel y nueces. Y la verdad es que funciona muy bien. Todo muy sencillo, sin pretensiones, pero con mucha preocupación por preparar pizzas con ingredientes de calidad.

Renata usa harina italiana para sus masas, que reposan 24 horas para lograr un equilibrio entre esponjosidad y crocancia. La salsa es de tomates italianos, con la acidez precisa para elaborar pizzas. El horno termina de hacer su trabajo creando la “masa molde” que la emprendedora trajo en su cabeza, luego de un viaje inspirador a la “Bella Italia”.

Manuel Montt 183, local 2, Providencia

www.lamafiapizzeria.cl

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