A la carta Gastronomía Hellowine

La Mar

Steak de Mero LA MAR

Este reconocidísimo restaurante peruano va a dar siempre algo más para comentar porque cada cierto tiempo renuevan su carta y jamás deja de sorprender. He ahí la gracia de un local de comida, la capacidad de innovar y captar cada vez más clientes que no quieren dejar de ir nunca más. Es impactante como un producto puede ser tan versátil y conjugarse cada vez con nuevos ingredientes con variadas técnicas aplicadas. En La Mar siempre serán el fuerte los pescados y mariscos preparados con las recetas más clásicas de la cocina peruana, pero también las más modernas, jugadas y sabrosas. Además, hay una carta de vinos precisa que propone los mejores vinos del país para potenciar aún más la experiencia. Hace pocas semanas, se estrenó una carta nueva y vale muchísimo la pena ir a probar, por ejemplo, platos como el Ceviche Nipón que se acompaña con palta (mejor combinación del mundo); o el Ceviche Malcriado con pesca del día, leche de tigre y jalea de pulpo. También están el Tiradito Vacilón de pulpo y pescado en leche de tigre de albahaca y el Chucuito con leche de tigre de ostiones, chalaca y palta. Para seguir, altamente recomendado el Arroz Meloso que viene con chicharrones en salsa chiflera, ¡Una delicia!; o el famoso Chaufa La Mar que nunca faltará en la mesa de los más fanáticos de la gastronomía peruana que tampoco perdonan un pisco sour.

La coctelería en este lugar también es algo que hay que probar, combinaciones atrevidas y nombres curiosos para cada mezcla, tragos atractivos, coloridos, suaves, gustosos y diferentes, que son ideales para unirse la onda fiestera y alegre de La Mar, siempre con la música alta, con movimientos ágiles del servicio y siempre buen humor, por lejos una de las cosas que ¡más me gusta en este lugar!

Dirección: Nueva Costanera 4076, Vitacura

 

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