A la carta Gastronomía Hellowine

Osaka Terraza

Comecongana osaka

Si quieres cocina Nikkei, este es uno de los hits. Siempre lo ha sido, pero es que ahora además acaba de instalar su terraza sobre la avenida Nueva Costanera, con una propuesta distinta con más frescura. Se trata del “Almuerzo Bento”, que consiste en tres tiempos y se ofrece de manera exclusiva en este espacio, de 13 a 16 hrs. La idea es elegir una opción por cada tiempo. Para el primero, un CEBICHE WASABI de pulpo, camarón y pescado blanco en ligera salsa cítrica al wasabi; un TIRADITO SHIROMI PONZU con pescado blanco, aceite picante, emulsión de palta y ponzu ahumado; o un POKE SALAD con dados de salmón, mix de lechugas asiáticas y palta con salsa yuzu. Para el segundo un TIGER MAKI con camarones furai, palta, pescado blanco y salsa acevichada; un NORI FURAI con salmón, camarones y queso crema envueltos en nori con salsa teriyaki; un COMPLETO NIKKEI con bao negro, salchicha de mar, cebolla encurtida y mayonesa sriracha; un SUDADO MORIAWAS con concentrado de mariscos, pescado crocante y tomates a la brasa o un ARROZ OSK con arroz al wok con verduras y proteínas a su elección. Para terminar, un SUSPIRO NIKKEI de manjar de hierba luisa, sorbete de limón y merengue con nibs de cacao; o una CHICHA MURASAKI de granita de maíz morado, piña a la brasa y espuma de pipeño. Ojo, que todo acompañado de excelentes vinos y una coctelería de primera para disfrutar la tarde en esta rica terraza.

Dirección: Nueva Costanera 3736-B

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