A la carta Gastronomía Hellowine

Outcider

Outcider_blog

Se me había olvidado lo rica que puede ser una sidra de manzana. ¡Es que en Chile casi no hay! Se consume muchísimo en Europa y al fin nos está llegando la moda. Le pasó a un grupo de amigos, fanáticos de este producto, que buscaban y buscaban donde tomar una buena sidra y el no tener éxito, los llevó a crear la suya.

Así llegaron a Outcider, nombre que por lo demás encuentro muy taquilla, que vendría siendo una sidra 100% artesanal, seca, refrescante, con pequeñas e indispensables burbujas que persisten en tu boca erradicando esa sed maldita.

La sidra se obtiene luego de horas de prensado y guarda de la manzana. Posterior al de proceso de fermentación, se decanta y degüella para su filtrado. Si bien es riquísima por si sola, me la imagino perfecto jugando en coctelería. Es una bebida versátil, fácil de tomar, equilibrada y muy refrescante, de las pocas que te invitan a destapar una segunda botella. ¡Bien Outcider, van con todo!

www.outcider.cl

Deja un Comentario