Gastronomía Recetas

Pastel de Papas con Zapallo

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INGREDIENTES

1 cebolla picada
1 zanahoria picada
1/2 pimiento rojo picado fino
Aceite de maravilla y de oliva
2 cucharaditas de mantequilla
3 tazas de carne picada muy fina o molida Caldo de carne
1/2 cucharadita de ají en pasta
3 huevos duros en cuartos
1 tacita de aceitunas
Sal Gruesa Pimienta

Para el puré:
1 kilo de papas hechas puré
1 1/2 taza de zapallo asado molido 1/2 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 yemas de huevo
Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180oC. En un sartén con un poco de aceite dorar la carne, cocinar por unos 7 minutos y reservar. En el mismo sartén calentar un poco de oliva con mantequilla y dorar la cebolla con la zanahoria y el pimiento. Condimentar con ají, sal gruesa y pimienta. Volver a poner la carne y agregar 1/2 taza de caldo.

Poner el pino en una fuente. Repartir los huevos duros y aceitunas. En un bowl mezclar las papas con el zapallo y la leche tibia con la mantequilla derretida. Agregar las yemas y un poco de sal. Mezclar muy bien y esparcir sobre el pino. Espolvorear azúcar sobre el puré y llevar al horno hasta que este dorado.

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