Gastronomía Recetas

POLLO AL CURRY CON ALBAHACA Y LECHE DE COCO

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Para 6 Personas

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo en tiras
Aceite de oliva
Aceite de sésamo
1 cebolla morada pluma
2 cucharaditas de jengibre rallado
2 cucharaditas cúrcuma
1 cucharadita de ají en pasta
1 cucharada de azúcar rubia
1 cucharadita de ralladura de limón sutil
1 cucharada de pesto
1 tarro de leche de coco
½ taza de caldo de pollo
1 puñado grande de hojas de albahaca (verde y morada)
1/2 taza de maní tostado picado
Sal gruesa y Pimienta recién molida

PREPARACIÓN
En un sartén grande agregar un poco de aceite de oliva y dorar muy bien los trozos de pollo, sacar y reservar. En el mismo sartén agregar un poco mas de oliva con un poco de aceite de sésamo, dorar la cebolla. Añadir el jengibre, cúrcuma, ají en pasta, azúcar rubia, ralladura de limón y el pesto. Mezclar todo muy bien, cocinar algunos minutos y volver a poner el pollo en la preparación. Añadir la leche de coco y el caldo. Incorporar las hojas de albahaca, condimentar con sal y pimienta. Terminar con el maní picado y acompañar con arroz basmati.

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