A la carta Gastronomía

Pomeriggio Bistró & Mozzarella Bar

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Fresca, ahumada, normal o trufada. El delicioso queso de origen italiano tiene un nuevo templo en Santiago, ubicado estratégicamente en mall Casa Costanera.

Es el primer restaurante nacional centrado en mozzarellas y burratas traídas directamente desde Italia, ese queso que se siente exquisito en el paladar, con textura fibrosa y una cremosidad que se mueve como seda en la boca. El concepto es de Tamara Bloch y sus socios, quien además ya había emprendido con el Burger Bar La Maestranza en Vitacura.

El bar de mozzarella es el corazón del proyecto, una gran barra que mira hacia la terraza y de donde salen esas tablas que hacen babear a quienes sueñan con la frescura y sabor de una bola de mozzarella. Lo mejor es partir con la mozzarella di búfala clásica ($6.800 la porción) que viene con una panera y mermelada de higos. Todos los quesos tienen Denominación de Origen Protegido (DOP) y su elaboración es completamente artesanal.

Dirección: Casa Costanera. Av. Nueva Costanera 3900, Vitacura

Teléfono: +56 2248 62076

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