A la carta Gastronomía

Promesa cumplida de la comida rica

blog_alacarta_lascabras

Unas letras de neón que dan a la calle lo dicen así. Comida rica y punto. No sirve de nada agregar más adjetivos a lo que aquí se come. Y es que desde el pancito con chancho en piedra que te ponen en la mesa, comienza un panora- ma tan sabroso que será para repetirlo todos los días. Su dueño, Juan Pablo Mellado, es de esos cocineros apasionados y muy mateos, que tiene la bandera de Chile bien puesta y no se jacta de cosas mal hechas, porque la pega la hace bien. Hace pocos meses nos sorprendió con su libro, Hecho en Chile, donde con más de 100 recetas nos pone en un viaje por la verdadera cocina chilena, un lindo homenaje a la tradición.
Tanto amor por el sabor, dio fruto a esta fuente de soda, Las Cabras. Frincadelas caseras, char- chas de chancho, pollito arvejado y hasta la más tradicional palta cardenal, se pueden probar acá. Vaya, que le conviene.


Nombre: Las Cabras
Dirección: Luis Thayer Ojeda 0166, Providencia
Teléfono: +56 2 2232 9671
Horario: Lunes a Sábado de 13:00 a 1:00 am – Domingo de 13:00 a 16:00 hrs.

Deja un Comentario