Gastronomía Recetas

Rolls Oriental de filete con verduras

blog_receta_rolls

INGREDIENTES

6 bistec de carne de vacuno (idealmente lomo liso o filete) 2 zanahorias medianas en tiras
1 zapallo italiano, parte verde en tiras
2 cebollines en tiras
6 laminas de jamón crudo
4 cucharadas de reducción de acceto balsámico
4 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
2 cucharadas de semillas de sésamo
Sal gruesa y pimienta recién molida

PREPARACIÓN

Con un uslero golpear los trozos de carne, hasta conseguir un trozo de bistec de 1⁄2 cm, condimentarla con sal gruesa y pimienta recién molida.
Para armar, poner un trozo de jamón crudo en el centro de la carne, junto con los vegetales y enrollar, afirmar con un mondadientes.
Realizar un dressing con la reducción de acceto, salsa de soja y aceite de oliva (1 cucharada).
En un sartén caliente con aceite de oliva dorar bien los rolls envueltos, luego agregar el aliño, cocinar algunos minutos más y terminar con las semillas de sésamo.

Deja un Comentario