Gastronomía Recetas

Sandwich de Pollo con Pesto de Pistachos, Camembert y pimientos dulces

blog_receta_febrero

8 personas / 60 minutos.

Ingredientes:

– 2 pechugas de pollo
– 1/2 taza de pistachos
– 1 y 1/2 taza de hojas de albahaca
– 1 cucharada de queso parmesano en trozos
– 1/2 diente de ajo (opcional)
– 1 cucharadita de jugo de limón
– 1/3 taza de aceite de oliva
– Sal gruesa y pimienta
– 2 quesos camembert
– 1 tarrito de pimientos en lata
– 1 cucharada de azúcar rubia
– 1 cucharadita de ají en pasta
– Brotes de arvejas
– Pan Ciabatta

Elaboración:

Cortar escalopas de pollo y en un sartén caliente dorar muy bien por ambos lados. Reservar. Un vez tibio cortar en tiras delgadas.

Con una procesadora, moler los pistachos con la albahaca, el parmesano, el ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal gruesa y pimienta. Mezclar el pesto recién hecho con el pollo picado.

Picar en tiras los pimientos. En un sartén con un poco de aceite de oliva, agregar los pimientos y cuando tomen temperatura, agregar el azúcar rubia. Tiene que quedar como una mermelada. Condimentar con sal, pimienta y un poco de ají en pasta.

Cortar el camembert en rodajas delgadas. Calentar los panes, partir por la mitad, en ambas partes rociar con aceite de oliva y agregar un poco de la pasta de pollo, luego el queso, los brotes y los pimientos. Tapar y cortar por la mitad.

1 Comentario

Deja un Comentario