A la carta Gastronomía

Si pudiese vivir de pastas

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Si hay algo que me gusta en la vida es comer pastas, pero la probabilidad de que las prepare para comer frescas es casi nula. Por suerte, otros se ganan la vida preparando unas pastas tan buenas que dan ganas de llevárselos a la casa. Fiel ejemplo son los de Harina Gourmet, dos parejas de amigos que gustan de comer bien y han logrado que otros lo hagan también. Ingredientes y materias primas de primera se notan, sus pastas, elaboradas con harina italiana, son delgadas y suaves e incluso hay de Betarraga, Albahaca y Merkén.

También se pueden encontrar gnocchis, sorrentinos, canelones, ravioles o fetuccinis. Lo mejor, es que tienen unos helados para morirse de buenos: 100% artesanales y los aditivos químicos no son bienvenidos. Se va a sorprender.


Nombre: Harina Gourmet
Dirección: Gerónimo de Alderete 1595, Vitacura
Teléfono: +56 2 2755 2993
Horario: Martes a Domingo de 10:00 a 20:00 hrs.

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