El Servirsen Gastronomía Hellowine

Veneno Negro

Veneno Negro-5

No voy a ser ni la primera ni la última en decirlo pero… el barrio Franklin la lleva! Es por lejos de los panoramas más entretenidos cada fin de semana en Santiago. Sus calles se colapsan de gente pero es un colapso entretenido y en donde suceden muchas cosas. Más allá de ser el paraíso de la compra de antigüedades, muebles y otras chucherías, hoy en día este también conocido como Persa Bío Bío destaca por una oferta gastronómica variada y sabrosa, un viaje culinario por varios países que refleja también el mix de nacionalidades que circula en las calles del barrio. Entre esa mezcla vemos comida mexicana, india, tailandesa, francesa, chilena y varias opciones de cocina de autor, apuestas de jóvenes cocineros que están haciendo cosas nuevas. Tan nuevas como la propuesta de Veneno Negro y que armaron entre dos amigos cocineros formados en uno de los más conocidos restaurantes de cocina chilena de autor, así que de sazón y sabor saben. En su emprendimiento, que es este camión de comida llamado Veneno Negro y que se aloja dentro del Galpón Victor Manuel, trabajan recetas propias cada fin de semana y la idea es ir rotando, pero siempre entre cosas sabrosas, fáciles de comer y a buen precio, como en todo el barrio. Un hit de estos amigos es el Bao de Cerdo y es que casi todo en ese pan de arroz al vapor queda bueno, más aún si este chanchito adobado está sabroso y jugoso, como en Veneno Negro. Preparan también una berenjena apanada, muy crocante y sabrosa, con esa textura especial y casi babosa de la berenjena que la hace tan única. Unos taquitos mexicanos también se lucieron, de pollo y con un buen trozo de jalapeño para no olvidarse del buen picante. Volveré próximamente y cada vez que renueven el menú que imagino, se irá poniendo cada vez mejor!

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