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Vino de la casa

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¿Qué es el vino de la casa?

Originalmente en el viejo continente, era el vino producido por el propio lugar donde ibas a comer. Pero hoy en día es el vino que el restaurante logra ofrecer al cliente, equilibrando calidad y precio, o sea, que no afecte el bolsillo del consumidor.

Lamentablemente en muchos lugares las personas lo asocian a vinos de mala calidad, debido a las malas prácticas de algunos restaurantes. Sin embargo, este vino siempre debería estar asociado a un buen producto.

¿Puedo reconocer un buen lugar por la calidad del vino de la casa?

Cuando te sirven el vino de la casa, se debería servir en botella, sin abrir y bien identificado con etiqueta.

Cuando te sirven un vino en copa y tú no ves lo que te están dando, es muy posible que sea algo de mala calidad. Incluso cuando lo ponen en jarras de vidrio, es aún peor.

Un excelente lugar para comer siempre va a cuidar su carta de vinos, y sobre todo, el vino de la casa. Fíjate dónde comes la próxima vez y revisa nuestros consejos. Salú!

Fuente: Vinetur

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