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Tallarines de arroz con verduritas, maní y salsas orientales

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2 personas • 30 minutos

  • ½ paquete de tallarines de arroz
  • 2 zanahorias
  • ½ zapallo italiano
  • 1 puñado de maní
  • ¼ taza vinagre de arroz
  • ¼ taza salsa de soya
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • aceite de coco
  • 2 huevos
  • salsa picante
  • hojas de lechuga
  • 1 limón

Ralla la zanahoria o córtala en tiras bien finas. Corta el zapallo italiano en rodajas delgadas y luego éstas en tiras bien finas también. Échalos a dorar en un sartén a fuego medio con una cucharadita de aceite de coco y el jengibre picado. Deja calentar por un par de minutos revolviendo siempre, apaga el fuego y tapa el sartén con un plato.

En una olla chica echa el vinagre y la salsa de soya y deja hervir por 5 minutos a fuego bajo. Luego pasa la mezcla a un jarro chico o una taza.

Prepara los tallarines como lo indica el envase. Por mientras pica el maní y fríe los huevos.

Arma los bols con las hojas de lechuga primero, los tallarines en un lado, las verduras en otro, el maní arriba de todo y encima los huevos. Termina con la salsa tibia de soya, salsa picante y unas gotas de limón.

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