Gastronomía Hellowine Recetas

Tomatitos al horno

Receta vegetariana - tomatitos al horno

INGREDIENTES
500 gramos de tomates Cherry
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de romero seco
1 cucharada de tagatosa o azúcar
Semillas y hojas frescas para decorar
Sal y pimienta a gusto
PASO A PASO

Precalentar el horno a 180 grados. Poner los tomatitos en una fuente apta para el horno. Algunos cortados en mitades y otros enteros. Aliñar con aceite de oliva, orégano, romero y espolvorear con tagatosa (o azúcar), sal y pimienta. Luego hornear por 30-40 minutos aproximadamente. Hasta que los tomatitos estén dorados, un poco arrugados y bien
calientes.
Decorar con semillas, hojas frescas y servir inmediatamente con pan o galletas. ¡Quedan realmente ricos los tomatitos cocinados de esta manera!

Receta de Juanita Lira – te invitamos a conocer su Instagram @larutasaludable y su página web www.larutasaludable.cl 

Deja un Comentario